17 Август 2018, Пятница

Сайт обновлен:17.08.2018 07:23:20 MSK

> Крещенские морозы 2017 Лучший волонтер «Крещенских морозов»

Лучший волонтер «Крещенских морозов»

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Восемнадцатилетний Евгений Баранов—интеллигентный, хорошо воспитанный юноша, с необычайной харизмой и тонким чувством юмора.

Таких сейчас мало. Молодой человек учится на первом курсе факультета филологии и межкультурных коммуникаций Бирского филиала БашГУ. Практически все свободное время тратит на добрые дела и организацию различных акций. Увлекается фото- и видеосъемкой. Евгений третий год подряд является волонтером «Крещенских морозов» и знает все тайны закулисья.

 

—Женя, когда и почему ты решил стать волонтером?

—Мне всегда нравилось быть в центре событий, привлекала общественная деятельность. В преддверии XXI фестиваля «Крещенские морозы» загорелся желанием попробовать себя в роли волонтера. Окунулся в потрясающую атмосферу. Считаю, что самый счастливый волонтер обычно бывает тот, кому удается быть нужным. Так и произошло. Серьезных достижений у меня нет, но на счету немало мероприятий, фестивалей, различных конкурсов, форумов, в которых я принимал непосредственное участие.

—Что входит в твои обязанности на фестивале?

—Буду помогать звукооператору. Но это не единственное мое занятие. В мои обязанности входит помощь приезжим артистам и волонтерам-новичкам.

—Расскажи по секрету, что интересненького ждет нас в этом году?

—Немного терпения. Скоро все сами увидите и узнаете. Очень рекомендую посетить джем-сейшн в ТОК-центре «Умникум». Будет жарко! Ну а если серьезно, то бирянам обязательно стоит сходить хотя бы на один день фестиваля и стать частью «Крещенских морозов».

—Были ли забавные случаи в твоей практике?

—Не припомню. Пожалуй, нет. Но хочется отметить дух, который царит на фестивале. На волонтерах лежит большая ответственность. Кто-то помогает артистам, кто-то операторам, режиссерам. Вместе—мы одна команда, которая работает дружно и сплоченно. Мы настолько вникаем в процесс, что курьезы и смешные случаи остаются незамеченными.

—Какие планы на будущее? Поделишься?

—Отвечу просто, если хотите—лозунгом: «Не стоять на месте, двигаться вперед к новому, стараться получать по максимуму. Жизнь только одна».

—Женя, спасибо за беседу. Успехов тебе.

 

Записала Елена БЫКОВА.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить