27 Апрель 2017, Четверг

Сайт обновлен:27.04.2017 15:18:43 MSK

> Опрос читателей Как вы оцениваете работу бирских дорожных служб в зимний период?

Как вы оцениваете работу бирских дорожных служб в зимний период?

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Риф ВАЛЕЕВ,

глава сельского поселения Калинниковский сельсовет:

—Положительно. Техника расчищает сначала дороги регионального и муниципального значения, затем—местного. Если на улицах села появляются снежные заторы, сразу звоню в ДРСУ. Зима в этом году очень снежная, поэтому дорожникам тяжело.  Но они делают свою работу. В городе трудятся другие подрядчики. Но вроде как тоже успешно.

Анастасия ОСИНЦЕВА,

начальник отдела по воспитательной работе Бирского филиала БашГУ:

—Хожу пешком. Поэтому в первую очередь обращаю внимание на тротуары. Они часто не расчищенные, как и дороги. Особенно тяжело было в новогодние праздники. Снегопады показали, что дорожные службы в городе не справляются. Улицы начали преображаться после того, как стихия успокоилась.

Лия МУРАШКИНЦЕВА,

фрилансер:

—Автобусные маршруты расчищают хорошо. Но после того как проезжает грейдер, невозможно перейти дорогу по пешеходному переходу, ведь чтобы попасть на тротуар, нужно преодолеть снежный бруствер. Приходится идти по дороге. В снежном плену нередко находится остановка в микрорайоне Дубки.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить