19 Апрель 2018, Четверг

Сайт обновлен:19.04.2018 18:19:14 MSK

Турнир четырех команд

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Уфа будет претендовать на проведение новых крупных международных соревнований. Об этом заявил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов, подводя итоги завершившейся сегодня Недели звёзд хоккея—2017.

 

—Мы, безусловно, готовы проводить новые соревнования и претендуем на то, чтобы получить самые крупные, в том числе международные соревнования по хоккею—и мужскому, и женскому,—сказал руководитель республики.—Будем стараться, чтобы большой хоккей всегда был в Уфе.

Рустэм Хамитов и президент Международной федерации хоккея Рене Фазель не исключили возможности проведения в Уфе Чемпионата мира по хоккею.

—Может быть. Почему нет,—отметил господин Фазель.

Напомним, что Неделя большого хоккея в столице Башкортостана завершилась Матчем звёзд КХЛ, который впервые в истории прошёл в новом формате—в рамках турнира четырёх команд, составленных из лучших хоккеистов от каждого дивизиона лиги. Финальный поединок между Востоком и Западом завершился победой Дивизиона Чернышёва со счётом 3:2.

22 января 2017 г.  ИА «Башинформ».

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить