18 Июнь 2018, Понедельник

Сайт обновлен:18.06.2018 06:32:34 MSK

> Крещенские морозы 2017 Оторвались по полной

Оторвались по полной

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

15 вокально-инструментальных коллективов превратили конкурсный просмотр фестиваля в крутую вечеринку рок-клуба.

 

Неформальная обстановка, особый небрежный стиль, рваные джинсы, черные футболки с пауками и черепами, балахоны, банданы, кепки, косухи, цепи, тату, бритые головы и дреды. Благодаря юмору и благожелательному настроению ведущего Марселя Сафуанова конкурсанты чувствовали себя на сцене очень свободно, раскованно, дурачились, непринужденно общались со зрителями.

Первой «зажигала» бирская рок-группа «Core of Edge». От децибелов сотрясались стены ГДК, бились в такт сердца фанатов, душа рвалась в нирвану, глохли зрители и члены жюри, но ведь именно за этим сюда пришли поклонники всех направлений современной музыки. Хард-рок, этно-рок, классический рок… В общем, своеобразное роковое пати.

Уфимские «The Times»—старые знакомые и добрые друзья Бирска. Летом 2016 года они выступали на фестивале «Парк имени Рока». Две композиции, в том числе авторская, вызвали в зале полный экстаз.

Их сменил вокально-инструментальный ансамбль из Благоварского района «SEVEN»—можно сказать, завсегдатай «Крещенских морозов». Кстати, пока музыканты подключали гитары, прикручивали «железо» к ударной установке, проверяли микрофоны, ведущий пояснил, что вокальные и инструментальные партии исполняются вживую—это обязательное условие конкурса. Так что не сфальшивишь! Вторую композицию благоварцы посвятили фестивалю «Крещенские морозы», которая вполне может стать его вторым гимном.

«Начать с нуля», «Терминатор», бирская «Red Horse», «Inkis» (победители фестиваля) и другие коллективы не обманули ожидания зрителей и отжигали по полной, наполняя драйвом и увеличивая бешеную энергетику конкурсной атмосферы.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить