18 Декабрь 2017, Понедельник

Сайт обновлен:17.12.2017 11:22:35 MSK

> Наши блоги Посткрещенская жизнь

Посткрещенская жизнь

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Огромный посткрещенский привет от Биряныча!
Отгремели фейерверки и отшумели праздники, потекли будни. А в редакции «Победы», равно как и во всем БИЦе, работать не прекращали ни на минуту и в праздники. Заявляю авторитетно и со знанием дела.


Я ведь все вижу, все слышу, все знаю. Не зря  Биряныч позиционируется (во какое словечко ввернул! А то!) как Зоркий Глаз и Большое Ухо БИЦа, а еще домовой, ангел-хранитель и прочая и прочая... 
Вот, к примеру, приехал Премьер в Бирск, репортеры «Победы» тут как тут! Уфимские СМИ ничего не знают о рабочем визите и не чешутся информировать читателя, а бирские—и сразу на веб-сайт, и в ВК и ОК, и потом в бумажную газету. Приехал министр—и наши рядом! Оперативно работают, профессионально.
А на «Крещенских» как поработали!  Все и вся описали, со всеми вместе переживали, подпевали и приплясывали, скандировали, свистели, хлопали в ладошки и «в воздух чепчики бросали». Ну это я уже хватил. Словом, молодцы Ольга Платонова, Ольга Бунакова, Елена Быкова, Степан Чиглинцев и Александр Хватков (он даже с температурой на репортажи ходил!).
Вообще, по моим наблюдениям, в «Победе» трудятся сплошь универсальные журналисты. Им палец в рот не клади—настоящие акулы пера. Ночью, к примеру, разбуди Хваткова, он в дреме пробормочет классный репортаж с какой-нибудь животноводческой фермы или продекламирует поэтический опус—хоть сразу на полосу. Ольга Платонова моментально представит весь общественно-политический расклад: кто, где, зачем, с кем? (ну это я тоже хватил). Ольга Петровна  знает всех дворников, птичек, зверюшек (к теме экологии), а в вопросах ЖКХ и академику даст фору. А Елена Быкова  расскажет, как сохранить семейное счастье и и прожить в любви до ста пятидесяти  лет. И так все.
Во-о-от. А что в следующих номерах? Много чего интересного, прямо-таки очень.
Итак, а вы знаете, что в Бирске уже более 40 «значкистов» ГТО?  Да каких! Хоть сразу в десант. Читайте и берите пример.
А как спасаться от ОРВИ и «гонконгского» гриппа, будь он неладен? Читайте и следуйте советам.
Рыбкам в озерах подо льдом не хватает кислорода. Что делать? Читайте и присоединяйтесь.
Набрали за праздники вес и не знаете, как сбросить лишние килограммы? Читайте «Похудей-ку» и выполняйте указания.
Кто говорит, что бирский АПК хиреет? А новую с иголочки ферму не хотите ли? Читайте и стройте.
Есть ли жизнь в сельсоветах? Читайте и размышляйте...
Биряныч не прощается. Биряныч всегда рядом. Все будет хорошо.


 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить