18 Декабрь 2017, Понедельник

Сайт обновлен:17.12.2017 11:22:35 MSK

Дерзайте!

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Конкурс на лучшее литературное произведение на удмуртском языке пройдет в 2017 году. Об этом сообщили в Агентстве печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики.

 

Принять участие в нем могут все желающие, независимо от возраста и страны проживания. Единственным условием является владение удмуртским языком и наличие литературного таланта. Организаторами конкурса выступили Агентство печати и массовых коммуникаций региона и редакция журнала «Кенеш».

Всего на конкурсе представлены шесть номинаций:  крупный жанр (повесть, роман); малая проза (рассказ, новелла, очерк, эссе);  поэтическое произведение (сборник стихов, поэма); драматическое произведение (пьеса);  произведение для детей (прозаическое, поэтическое, драматическое); критическая или литературоведческая статья.

Работы принимаются с 15 февраля по 15 ноября 2017 года в редакции журнала «Кенеш»: г.Ижевск, ул.Пастухова, 13 или по эл. почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Итоги подведут в январе 2018 года. Победители получат грамоты и денежные призы, а их произведения опубликует журнал «Кенеш».

Положение о конкурсе размещено на сайтах Агентства печати и массовых коммуникаций Удмуртской Республики и журнала «Кенеш».

Оргкомитет.