22 Ноябрь 2017, Среда

Сайт обновлен:21.11.2017 14:42:04 MSK

> Наши блоги Как цветку без солнца

Как цветку без солнца

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Февральский привет от Биряныча, из северной столицы Башкирии, заметаемой метелями, насквозь продуваемой штормовыми ветрами и порой утешаемой почти апрельскими оттепелями, из Бирска, значит. 
БИЦ и редакция «Победы» живут, несмотря на бушующие волны экономической стихии, которая что ни день, так приносит сюрприз. То рубль упадет, а завтра воспрянет, то Трамп чего-нибудь отчебучит, и акции «голубых фишек» скользят туда-сюда по синусоиде, то...  Ладно, к нашим делам.
Все относительно живы-здоровы. Журналисты усиленно кропают материалы. Фотокор Степан Васильевич, наш «энерджайзер», без устали снимает. Главред, как всегда, планирует и поучает. Ответсек Юлия Александровна за все отвечает. Корректор не расстается со словарем, дизайнеры—с компами, сисадмин—с локальной сетью...
Отдел маркетинга и рекламы пополнила новая работница—Людмила.  Маркетолог по образованию и духу. Ну все, теперь разбогатеем! 
Прелестницы БИЦа  (иные в нем не работают) поздравили суровых и мужественных парней-коллег (иные здесь не задерживаются) с 23 февраля. Подарили чупа-чупсы, чеснок, аскорбинки, футболки и еще кое-что... э-э, нет,  не скажу, хи-хи. Как водится, напоили чаем и угостили тортами. Мужикам, судя по их довольным физиономиям, понравилось. И... снова за работу.
Итак, в субботнем и в последующих  номерах читайте о супергонках в «Умникуме». Автогонки настоящие, с визгом шин, с дрифтом, с авариями, зрелище не для слабонервных. Болиды, к счастью, беспилотные.
А хотите откушать ароматные бирские фиточаи? Читайте, у кого! А испечь скороспелки-блины, вкусные-вкусные? Читайте, как! А увидеть лесного крокодила зимой? Читайте, где!
Хаски. Пес-мечта, друг, верный товарищ и транспортное средство. Утянет с  «Лесной сказки» хоть на Северный полюс. Репортер Елена Васильевна очарована обаянием голубоглазых друзей человека. Читайте!
И помните, «Победа» тоже ваш верный друг и товарищ! Без нас, как в пустыне без воды. Как в тайге без компаса. Как цветку без солнца.
С глубоким  пиететом ваш Биряныч!

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить