16 Август 2017, Среда

Сайт обновлен:16.08.2017 14:51:52 MSK

> Общество Благотворительность Я здесь, я рядом с вами

Я здесь, я рядом с вами

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Четырехлетний Даниил Кузнецов мужественно борется за жизнь

За тот год, что мы наблюдаем за малышом, он заметно похорошел, подрос. Даня уже немного держит голову, глазки стали видеть силуэты. Держать ложку и другие предметы он не научился, но все еще впереди.

У ребенка органическое поражение центральной нервной системы, смешанная гидроцефалия, псевдобульбарный синдром, спастико-дискинетический тетрапарез, грубая задержка психомоторного и раннего речевого развития, симптоматическая эпилепсия, тонические приступы, миоклонии, атрофия зрительных нервов. С рождения—бесконечные посещения врачей: массаж и прочие процедуры. Несомненно, иметь умственно и физически недоразвитого ребенка—довольно очень трудное испытание для родителей. Однако Кузнецовы не отчаиваются. С самого рождения борются с тяжелым недугом. В этом им помогают родные, близкие, друзья и все неравнодушные люди.

Кому не известна история малыша, напомним, что Даниил стал инвалидом вследствие тяжелых родов. Беременность у Вероники Кузнецовой протекала хорошо. На сорок первой неделе начали стимулировать роды. При появлении на свет ребеночек не подавал признаков жизни. Его откачивали, как могли. Маму предупредили, что мальчик нежизнеспособный, дыхание может остановиться в любой момент. Вероника не предала родную кровинушку. Теперь вся ее жизнь посвящена единственной цели—поставить Даниила на ноги.

Когда в редакции нашей газеты узнали, что Кузнецовым нужна помощь, сразу же связались с молодой парой. Всем миром мы собирали деньги на восстановительную терапию. Сотни человек откликнулись помочь ребенку. До сих пор биряне приносят небольшие суммы на его лечение. Благодаря добрым, чутким, отзывчивым людям в июне Данечке сделали операцию в новосибирской медицинской клинике «Санитас». Нейрохирургам удалось немного избавить ребенка от приступов эпилепсии, которые не дают мозгу малыша развиваться. Операция прошла хорошо. Затем Даня прошел курс реабилитации. И вот новый шанс…

Кузнецовым предложили пройти обследование в китайском госпитале «Бинтуань» г.Урумчи. Цена вопроса 821 тысяча руб-лей. Деньги нужно было собрать до конца марта.

—Спасибо всем неравнодушным людям за сердечность,—искренне благодарит всех Вероника.—У нас хорошая новость из Китая—нам перенесли операцию по введению клеток в головной мозг на май. Пришлось долго переписываться и уговаривать врачей, чтобы они вошли в наше положение. К сожалению, нужной суммы до конца марта мы не успели собрать. Но мы не перестаем надеяться.

Супруги Кузнецовы цепляются за каждую возможность, чтобы помочь малышу, поэтому вновь обращаются к нам с просьбой. Время летит, время не ждет... Давайте приложим все силы для помощи. Ведь так приятно наблюдать за тем, как малыш расцветает на глазах.

До начала мая нам осталось собрать триста тысяч рублей. Вы можете перечислить любую сумму удобным для вас способом либо принести их в редакцию газеты «Победа» (кабинет №7). Квитанции, документы, история болезни Даниила Кузнецова выложены в соцсетях, в группе ВКонтакте https://vk.com/daniil_sos.

Реквизиты для помощи:

Сбербанк—номер карты 676196000347622475

(получатель Кузнецов Константин Александрович)

Мегафон +7927 336 68 89

Билайн +7963 899 95 35

Яндекс кошелек 410011733201359

Киви кошелек +7965 938 09 00

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить