28 Апрель 2017, Пятница

Сайт обновлен:28.04.2017 06:47:26 MSK

> Социальная сфера Спорт Тяжелый шар, но манят кегли

Тяжелый шар, но манят кегли

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Когда выходишь к дорожке, держа в руках увесистый шар для боулинга, возникает противоречивое чувство: метнуть его что есть силы или спокойно отправить к цели, как это делают опытные боулеры.

И лишь когда бросок не приносит ожидаемого результата, задумываешься, что, возможно, лучше было взять шар тяжелее или выбрать для него другую траекторию. Особенно если соперники на соседних дорожках выбивают страйк за страйком. Еще бросок, и шар сбивает восемь из десяти кеглей. Неплохо, но хочется еще лучше! Следующая попытка приносит меньшее количество очков. Эх, все-таки здесь нужен опыт. Но все равно интересно настолько, что играй хоть каждый вечер, тем более если компания радует.

Такие впечатления остались после турнира по боулингу в РК «Аврора» среди организаций города. От Бирского информационного центра в нем участвовала команда из трех молодых газетчиков и печатников. Асы своего дела, но точно не профессиональные боулеры. Поэтому называть место с конца списка, которое мы заняли в числе двадцати команд, думаю, не стоит. Куда важнее само участие и впечатления. А они—самые положительные. Боулинг—в первую очередь командная игра, где победа зависит не только от тебя, но и от успешных бросков напарников. Есть желание сплотить коллектив?—отправляйтесь играть в боулинг. Наверное, как-то так.

Причем имеются в виду не только взрослые. Следующий турнир в «Авроре» как раз собрал школьников города и района. Каждая школа представила три команды: 6-7, 8-9, 10-11 классы. Игры шли в течение двух недель. В финале встретились 23 сборные—по четыре человека в каждой.

Малыши, конечно, не сдавались, но удача в силу возраста и опыта чаще была на стороне старших. Чтобы силы были равны, команды состояли из двух мальчиков и двух девочек. В итоге в группе 6-7 классов выиграла четвертая школа, в группах 8-9 и 10-11—девятая.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить