21 Сентябрь 2018, Пятница

Сайт обновлен:20.09.2018 15:02:47 MSK

152,8 млн рублей

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

из республиканского бюджета направят на реализацию проекта «Реальные дела» в этом году.

Такая цифра прозвучала на пресс-конференции об итогах реализации проекта и планах на 2017 год. Объем софинансирования из местных бюджетов муниципалитетов и частных инвесторов определится после 10 апреля, когда на местах будут собраны все наказы населения.

Как сообщает пресс-служба «Единой России», в рамках «Реальных дел» в прошлом году было исполнено 895 наказов. Осуществлялся ремонт школ, дорог, мостов, благоустраивались памятные места, парки и родники, устанавливались детские и спортивные площадки, приведены в порядок объекты водопроводные сети.

Финансирование проекта осуществлялось за счет средств рес-публиканского и муниципального бюджетов. Не остались в стороне активные спонсоры, само население. Общая сумма вложений за 2016 год составила 152,8 млн рублей из бюджета РБ, 65 млн рублей—из муниципальных бюджетов и 12,1 млн рублей составили частные взносы.

В числе наказов на 2017 год по нашему муниципальному району— ремонт водопроводной сети в Новокульчубаево, Осиновке, в Костарево, водяной скважины в Кандаковке, подхода к месту водозабора в Угузево, сетей уличного освещения в Суслово; замена оконных блоков в филиалах средних школ в Печенкино и Николаевке; приобретение оборудования для детской площадки в Верхнелачентау; ремонт полов в СДК в Старобазаново, изгороди детсада в Калинниках, ограждения средней школы в Чишме; установка стел участникам Великой Отечественной войны в Шелканово, Старопетрово. На эти цели необходимо 2027,5 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить