11 Декабрь 2017, Понедельник

Сайт обновлен:11.12.2017 08:05:51 MSK

> Общество Очерки и зарисовки Разыгралась «снежная» фантазия

Разыгралась «снежная» фантазия

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Жюри подвело итоги конкурса на лучшие скульптуры из снега для оформления территорий образовательных учреждений, частных подворий. Всего на конкурс было прислано около сорока фотографий как от жителей города и района, так и от коллективов детских садов и школ. Снимки с изображением лучших композиций были опубликованы в газете. 

Среди городских и сельских жителей лидером конкурса стал четвероклассник средней школы №7 Савелий Коробов. Второе мес-то жюри присудило житель- нице д.Акуди Надежде Сагадеевне Сагадеевой. Третье место заняла Ольга Артемовна Михайлова из Бахтыбаево.

В номинации «Образовательные учреждения» лидировал детский сад №2 «Светлячок» (группа «Фантазеры»). Второе место поделили педагогические коллективы детского сада №3 «Дюймовочка» (с.Пономаревка) и средней школы с.Старобазаново. Третье место присуждено коллективам детского сада №9 «Аленушка» и Бирского детского дома. Поздравляем! Приглашаем в редакцию (кабинет №6) за дипломами и памятными подарками. Спасибо остальным участникам за умение дарить радость окружающим.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить