22 Июнь 2018, Пятница

Сайт обновлен:22.06.2018 12:16:37 MSK

> Главная События Крещенские морозы - 2009 Символ фестиваля—медведь с гитарой

Символ фестиваля—медведь с гитарой

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сегодня второй конкурсный день--сцена отдана хореографическим и музыкальным коллективам. На сцене городского Дома культуры в номинации «Эстрадный танец» юные танцоры выступят в нескольких жанрах: шоу-танец, клубный танец, стрит-джаз, стилизованный народный и бальный танец. За победу будут бороться пятнадцать танцевальных коллективов. Во второй половине этого дня жюри будет оценивать выступления групп в номинации «Музыкальные коллективы», которых в этом году небывалое количество—24.

Кстати, конкурсанты этого года приезжают к нам не только со всех уголков Башкортостана, но и из городов Набережные Челны и Лениногорска Республики Татарстан, из Челябинской области, из Самары.
В этом году, благодаря серьезной финансовой поддержке Президента РБ М.Г.Рахимова, удалось приобрести дорогостоящую музыкальную аппаратуру для городского Дома культуры, а победители вместо традиционных призов будут получать денежные премии. Конечно, не каждому удастся войти в четверку лучших: Гран-при, первое, второе, третье места. Но утешительные призы будут обязательно.
Самым оригинальным сюрпризом для артистов станет получение ими необыкновенного памятного подарка. У нас, конечно, не будут вручать победителям статуэтку «Оскар», «Ника» или «Серебряную калошу». Для юбилейного фестиваля задумана и подготовлена очень оригинальная новинка. Частное предприятие ООО «Юнона» под руководством Сергея Витальевича Павлова изготовило для победителей памятные сувениры-- симпатичных деревянных мишек с гитарами. Так что конкурсанты увезут домой не только премии, дипломы, но и такой своеобразный символ XV открытого фестиваля-конкурса эстрадной песни и танца.
Остается добавить, что информационную поддержку этому знаменательному событию оказывают генеральный спонсор «Спутник-FM». продюсерский центр «Artplus». «Молодежная газета», республиканское и местное телевидение и, конечно, газета «Победа».
Г.СЕРГЕЙЧЕВА.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить