16 Август 2017, Среда

Сайт обновлен:16.08.2017 14:51:52 MSK

Асфальт ляжет «сплошняком»

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Силами Бирского ДРСУ в городе ведется ямочный ремонт

А чуть позже, в мае, начнется восстановление дорожного полотна методом сплошного асфальтирования на самых разбитых участках города.

—Сейчас наша главная задача—устранить аварийную ямочность дорожного покрытия,—рассказывает директор МКУ «Управление благоустройства» Олег Осинцев.—Комиссия уже определила участки для проведения работ по сплошному асфальтированию. Объявлен аукцион по выбору подрядных организаций.

Между тем бригада Бирского ДРСУ под руководством мастера Рината Нурисламова латает ямы на улицах города по утвержденному списку наиболее опасных участков. «Заплатки» уже появились на улицах Ленина, Интернациональной, Кольцевой и некоторых других.

—Ямочный ремонт планируем завершить до конца апреля,—говорит Ринат Нурисламов.—В работах задействованы семь человек, несколько единиц дорожной техники: трактор Т-150 с компрессором для очистки подготовленных углублений от пыли, ЗИЛ для подвоза асфальтобетонной смеси, виброплита. При увеличении объема работ подключится еще одна бригада. Необходимая техника наготове.

На весенний ямочный ремонт в рамках содержания автомобильных дорог из городского бюджета выделено три миллиона рублей. На сплошное асфальтирование из средств республиканского и местного бюджетов на основе софинансирования пока выделено 24 миллиона рублей. До конца июня ровные участки дорог появятся на улицах Интернациональной, Кольцевой,

Республиканской, Коммунистической, 8 Марта, Бурновском тракте. В случае дополнительного финансирования работы по сплошному асфальтированию будут продолжены.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить