23 Июнь 2017, Пятница

Сайт обновлен:23.06.2017 07:11:41 MSK

> Муниципалитет Власть и политика У нас отличная молодежь

У нас отличная молодежь

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Депутат Совета городского поселения г.Бирск четвертого созыва Динар Миннеахметов—далеко не новичок в местном самоуправлении.

В марте 2009 года начальник отдела кадров Бирского спиртоводочного комбината—филиала ОАО «Башспирт» Динар Данисович избран председателем Молодежного совета при Совете муниципального района Бирский район. Его усилиями создана общественная приемная для молодежи города и района. В апреле 2009 года вступил в политическую партию «Единая Россия». В октябре 2009 года избран депутатом Совета городского поселения город Бирск третьего созыва, в сентябре 2013 года—депутатом Совета городского поселения город Бирск четвертого созыва.

35-летний депутат представляет интересы молодежи в местных органах власти, привлекает ее к участию в общественно-политической жизни, участвует в нормотворческой деятельности, прежде всего в сфере молодежной политики, подготовке кадрового резерва для органов местного самоуправления.

—Молодежь во все времена принято ругать,—поясняет Динар Миннеахметов.—Нынешняя этого явно не заслуживает. В основном это трудолюбивые и целеустремленные люди. Они нуждаются в государственной поддержке при получении образования, трудоустройстве, занятии бизнесом, создании семьи, решении жилищных проблем. Мы обязаны уберечь их от «бацилл» экстремизма и воспитать настоящими гражданами страны.

Одна из составляющих депутатской работы—выполнение наказов избирателей. По тому, насколько реализуются их пожелания, и судят о  каждом народном избраннике. По обращениям избирателей Д.Д.Миннеахметов подготовил и направил в различные инстанции ряд депутатских запросов. На них получены удовлетворительные решения, а это значит, людям оказана конкретная помощь.

—Народ доверил нам решать их насущные проблемы. У нас общие задачи и одна из них—сделать Бирск процветающим, а жизнь горожан—комфортной, обеспеченной и безопасной,—говорит Динар Миннеахметов.—Будем работать совместно с администрацией городского поселения, организациями, учреждениями и предприятиями города, всеми инициативными гражданами. Только вместе, только сообща мы преодолеем все трудности.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить