24 Май 2017, Среда

Сайт обновлен:24.05.2017 15:21:04 MSK

Скоро открытие моста

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Речной порт заканчивает монтаж секции понтонного моста через Белую.

 

По словам директора ООО «Речной порт «Бирск» Дмитрия Опекунова, работа идет в штатном режиме, каких-либо проблем не возникает. Комиссионная сдача моста планируется на среду, 17 мая. Открытие автомобильного и пешеходного движения произойдет после финального обследования конструкции и одобрения комиссией качества монтажа.

Комментарии 

 
+1 # славик 17.05.2017 06:57
Наш "святой" в Бирске миллионами тратит из бюджета на золотые купола (строит "русский мир" с золотыми куполами, бассейнами и центрами), а в Забелье в это время разрушается вся инфраструктура, нет дорог, водоемов, водопроводов (Ужара, Шелканово, Аккайн, Урняк и др. деревни). Жители Забелья этих деревень оторваны от цивилизации особенно весной и осенью, когда бездорожье и не работает переправа. Жители даже для выполнения своих обязанностей перед государством (напр. суд, военкомат) вынуждены ездить через переправу за свой счет. Короче, многие в Забелье недовольны своим положением. Уже устали ждать, когда наш "святой" и к нашим проблемам повернется лицом, когда к нам будет нормальная дорога и когда будем ездить через переправу за счет бюджета т.к. налоги платим одинаково с другими жителями района))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # славик 17.05.2017 06:58
Например, в Тарко-Сале (ЯНАО) жители района через понтонный мост ездят бесплатно - переправа содержится за счет бюджета района. Кроме того платной переправы уже нигде нет, ни в Челнах, ни в Казани или Дюртюлях, только в Бирске частники набивают свои карманы на переправе. Ну, ладно, в летний период еще можно согласиться. Но почему ледовую переправу зимой должны содержать жители Забелья за свой счет, если ледовая переправа является составной частью зимней дороги, а район выделяет деньги из бюджета на содержание зимних дорог? Получается, что ледовая переправа является всего лишь дополнительной кормушкой для особоприближенн ых главы района?)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить