23 Июль 2018, Понедельник

Сайт обновлен:23.07.2018 07:15:51 MSK

Ведущие фестиваля

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Участники фестиваля «Крещенские морозы» постоянно радовали бирского зрителя неожиданными творческими находками, интересными композиционными решениями своих выступлений, глубоким проникновением в ткань музыкальных произведений, рельефной чувственностью, широкой образной палитрой звуков и танцевальных образов.
Но соединить все выступления в одно целое, умело связать их общим сюжетом, оригинально представить исполнителей - все это выпадало на долю ведущих. У некоторых из них это получалось более элегантно и изысканно, у других-- более весело и непринужденно, но каждый из них нашел своих поклонников среди зрителей. За прошедшие пятнадцать лет ведущих было несколько, но пальму первенства, безусловно, держит великолепная Марина Васенкова (Искакова), которая провела двенадцать фестивалей и лишь дважды ее заменяли-- и это были Светлана Мамакова и Юлия Валиева.
А вот партнерами этих прекрасных дам на фестивальной сцене в разные годы были Марат Гарипов, Алексей Ситкин, Борис Колыганов, Артем Пономарев, Рустам Султанов и ведущий радио «Спутник-FM» Трофим Татарников.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить