23 Июнь 2017, Пятница

Сайт обновлен:23.06.2017 07:11:41 MSK

> Социальная сфера Бюджетники 16 мая начал функционировать понтонный мост через реку Белая

16 мая начал функционировать понтонный мост через реку Белая

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В прошлом году движение по нему открыли 9 мая.

Как пояснил заместитель директора по производству ООО «Речной порт «Бирск» Андрей Пастухов, монтаж моста начался сразу, как от воды открылись причалы. На его сбор и установку ушло два дня.

К речной навигации текущего года был произведен текущий ремонт. На фото слесари поднимают становые якоря, чтобы выровнять мост по одной линии. Вес самого тяжелого из них—полторы тонны. Достаются они с помощью специальной лебедки. Мост состоит из семи секций, на каждую из которых приходится по три-четыре якоря. С их помощью понтон крепко стоит на своем месте до следующего демонтажа.

Комментарии 

 
0 # славик 17.05.2017 10:26
Например, для сравнения, в Тарко-Сале (ЯНАО) жители района через понтонный мост ездят бесплатно - переправа содержится за счет бюджета района. Кроме того платной переправы уже нигде нет, ни в Челнах, ни в Казани или Дюртюлях, только в Бирске частники набивают свои карманы на переправе. Ну, ладно, в летний период еще можно согласиться. Но почему ледовую переправу зимой должны содержать жители Забелья за свой счет, если ледовая переправа является составной частью зимней дороги, а район выделяет деньги из бюджета на содержание зимних дорог?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить