22 Август 2017, Вторник

Сайт обновлен:22.08.2017 07:38:52 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Рабочая встреча с Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым

Рабочая встреча с Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

19 мая в уфимском Конгресс-холле состоялась встреча Главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова и Главы Республики Крым Сергея Аксёнова. Обсуждались вопросы укрепления делового, торгово-экономического и культурного сотрудничества между регионами.

Стенограмма начала встречи:

Р. ХАМИТОВ: Сергей Валерьевич, большое спасибо за Ваш визит. Для нас это важно во всех смыслах. Приветствую вас в Уфе и в Республике Башкортостан!

Хочу сказать, что мы давно ждали Вашего приезда и приезда вашей делегации, поскольку понимаем, что отношения между нашими республиками очень тесные и близкие. Начиная с 2014 года, мы находимся в хорошем контакте: вместе работаем, вместе продвигаемся вперёд.

Всё, что связано с поддержкой Крыма, с оказанием помощи, будет продолжено. Будем работать в этом направлении. Мы – Республика Башкортостан как серьёзный, мощный субъект Российской Федерации – сделаем всё, чтобы продолжающееся вхождение Крыма в экономическое и административное пространство России было мягким, спокойным, разумным.

Мы будем приумножать наши братские, товарищеские отношения. Спасибо за Ваш визит.

С. АКСЕНОВ: Спасибо Вам, Рустэм Закиевич, за поддержку.

В самые сложные минуты Вы были рядом с нами. Ваше Правительство, члены делегации Башкортостана регулярно приезжали в Республику Крым, осуществляли шефство над Белогорским районом. Наши коллеги сегодня тоже приехали, хотели выразить слова благодарности и уважения за ту огромную неоценимую помощь, которая оказана в самое сложное время. Это как раз и показывает отношение Республики Башкортостан ко всем процессам, которые происходили уже в российском Крыму.

Читать полностью на первоисточнике

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить