18 Сентябрь 2018, Вторник

Сайт обновлен:18.09.2018 14:27:22 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Рустэм Хамитов посетил спортивные объекты футбольного клуба «Уфа»

Рустэм Хамитов посетил спортивные объекты футбольного клуба «Уфа»

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

24 мая в ходе рабочей поездки Глава Башкортостана Рустэм Хамитов посетил спортивные объекты футбольного клуба «Уфа».

 

На стадионе «Нефтяник» руководитель региона ознакомился с результатами работы по созданию сопутствующей инфраструктуры.

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов сообщил, что в течение прошедшего сезона проведены перепланировка и ремонт в помещениях фитнес-центра и кафе, закуплено необходимое оборудование. С 1 апреля 2017 года открыт фитнес-клуб «Нефть», где предусмотрены залы для индивидуальных занятий и групповых программ, залы сайкла, кросс-тренинга, тренажёрный зал, массажный кабинет.

Рустэм Хамитов осмотрел основные и вспомогательные помещения центра, в кафе поинтересовался ценами и качеством продукции.

В числе объектов инфраструктуры, требующих реконструкции – здание физкультурно-оздоровительного комплекса. В настоящее время там функционируют спортивный и тренажёрный залы, зал атлетической гимнастики. По словам Шамиля Газизова, в настоящее время рассматривается вопрос о модернизации и расширении спортивных площадей в здании ФОКа, что позволит создать здесь новые секции, в том числе детские, и значительно увеличить посещаемость.

Успешное выступление ФК «Уфа» в российской Премьер-лиге вызвало большой интерес к занятиям футболом среди детей, юношей и девушек. С 2013 года количество занимающихся в школе клуба выросло с 350 до 950 человек, самым младшим из которых – всего четыре года. Глава республики ознакомился с системой футбольной подготовки, побывал на тренировках юных спортсменов, поинтересовался условиями, в которых они занимаются.

Читать полностью на источнике

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить