24 Июнь 2017, Суббота

Сайт обновлен:23.06.2017 07:11:41 MSK

> Общество Человек и его дело Вы к детям дорогу сумели найти

Вы к детям дорогу сумели найти

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Чтобы из маленького ребенка выросла личность—нужно правильно сформировать его мировоззрение, научить видеть хорошее, сопереживать, прощать, добиваться всего своими силами. Это и есть профессиональное кредо учителя начальных классов Нагимы Салиховны Гильмановой. 

Вот уже тридцать три года в стенах родной четвертой школы она несет своим ученикам разумное, доброе, вечное. Это уникальный и талантливый педагог, подлинный мастер своего дела.

Нагима Салиховна способна сделать каждый урок интересным и нескучным. Легкая и захватывающая подача сложного материала становится простой и доступной. Дети быстро усваивают новые темы и смело применяют их на практике. Она очень требовательна к себе и окружающим: такой подход к делу приносит только высокие результаты.

Нам, ученикам 2-а класса и родителям, очень повезло с первой учительницей. Порой диву даешься: откуда столько сил и энергии у этой хрупкой, скромной женщины? Дети очень любят свою добрую наставницу. Желание ходить в школу, получать новые знания, просто увидеться и пообщаться с любимым учителем и одноклассниками только растет в наших детях с каждым днем.

Педагогическое мастерство Нагимы Салиховны невозможно оценить никакими разрядами и квалификациями. Таких педагогов называют просто—Учитель с большой буквы. Для многих учеников стала не только первой учительницей, а настоящим другом, мудрым нас-тавником. Она всегда даст нужный совет, направит правильной дорогой. Чуткая и душевная, умеет подобрать ключик к сердцу каждого ребенка. Недаром выпускники школ до сих пор навещают ее и пишут в адрес любимой учительницы слова благодарности.

Известно, хорошего наставника вспоминают всю жизнь, считают его идеалом добра. Таким примером для подражания для наших деток стала Нагима Салиховна. Этот год для нее юбилейный. Мы желаем ей здоровья, большого человеческого счастья и всех земных благ.