24 Июнь 2017, Суббота

Сайт обновлен:23.06.2017 07:11:41 MSK

> Социальная сфера Социальное обеспечение Улыбайтесь и будьте счастливы

Улыбайтесь и будьте счастливы

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

У каждого человека есть свои неповторимые душевные качества. У врача-стоматолога Резеды Асхатовны Шариповой—это доброта, искренность и порядочность. Она активна, в отличной физической форме, умеет поделиться положительной энергетикой с каждым, а еще у нее потрясающее чувство юмора. Именно таким и должен быть настоящий врач.

 

Выросла Резеда Асхатовна в семье педагогов. Папа Асхат Анамович Гареев преподавал в Бирском пединституте политэкономию, а мама Илюса Назмиевна—русский язык и литературу в средней школе №9. Уже в старших классах девочка стала задумываться о будущей профессии. Выбор пал на медицину. И он оказался верным. Тридцать лет она трудится в городской стоматологической поликлинике врачом-терапевтом. Именно в этой профессии она нашла себя, стала первоклассным специалистом, завоевала уважение пациентов и признание коллег.

—Резеда Асхатовна—пример для молодых, неопытных врачей и тех, кто мечтает стать стоматологом,—говорит о коллеге главный врач стоматологической поликлиники Ирина Николаевна Субботина.—После окончания Уфимского государственного мединститута прошла год интернатуры в Ишимбайской стоматологической поликлинике и вернулась в родной город. Она отличный специалист. Внимательна, тактична, вежлива, ободряет улыбкой и словами. Очень ответственно относится к своей работе. Пациенты легко ей доверяются и оставляют лишь добрые отзывы.

У таких людей всегда хочется разузнать о формуле успеха.

—Считаю, главное—любить жизнь, радоваться каждому дню, беречь родителей, ценить супруга, уважать мнение детей, полностью отдаваться любимой профессии,—не задумываясь, ответила Резеда Асхатовна.—Не злиться, прощать обиды, не завидовать. Чаще улыбайтесь, будьте счастливы и, конечно же, здоровы.

Главная поддержка и опора в жизни Резеды Асхатовны—семья. Крепкая, дружная, счастливая… Супруг Азат Бурханович—врач-педиатр. Вместе они воспитали умных, достойных детей. Старались не словом, а делом показывать им во всем пример. Сын Динар пошел по стопам родителей, заканчивает Уфимский медицинский университет, станет врачом-анестезиологом. Дочь Альфия выбрала нефтяную отрасль. Наверное, у каждой семьи есть свои секреты воспитания. У Шариповых все предельно просто. Главное их правило—доверять и любить друг друга.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить