21 Май 2018, Понедельник

Сайт обновлен:21.05.2018 13:23:53 MSK

> Муниципалитет Власть и политика В Башкортостане снижена ставка по налогу на прибыль для региональных инвестиционных проектов

В Башкортостане снижена ставка по налогу на прибыль для региональных инвестиционных проектов

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В рамках мероприятий по совершенствованию регионального инвестиционного законодательства Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов подписал Закон РБ о региональных инвестиционных проектах, предусматривающий снижение для ряда проектов региональной ставки по налогу на прибыль с 17 до 10 процентов.

Эта преференция предоставляется в отношении инвестпроектов с объёмом капитальных вложений от 50 млн рублей, целью которых является производство новых видов товаров и реализуемых на территории республики одним участником, не имеющим в своем составе обособленных подразделений за пределами региона.

Кроме того, региональный инвестпроект не должен реализовываться некоммерческой, страховой или финансовой организацией, а также резидентом особой экономической зоны или ТОСЭР.

Доходы от реализации регионального инвестиционного проекта должны составлять не менее 90 процентов всей прибыли организации.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить