21 Май 2018, Понедельник

Сайт обновлен:21.05.2018 13:23:53 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Всех подняли по тревоге

Всех подняли по тревоге

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На днях в районе понтонного моста можно было наблюдать необычную картину: с обеих сторон реки Белой—скопище машин, столпились пешеходы и зеваки. Один за другим к месту событий начали подъезжать служебные машины полиции, МЧС, «Скорой помощи». Это проходила тренировка муниципальной оперативной группы. 

По легенде, на понтонном мосту был обнаружен предмет похожий на взрывное устройство. По тревоге подняты все оперативные службы города. Движение по мосту заблокировали. Жителей близлежащих домов условно эвакуировали. В отделе МВД cобран штаб из руководителей групп оперативного реагирования для принятия решения по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Антитеррористические учения проводились для проверки взаимодействия правоохранительных служб и органов местного самоуправления при возникновении ЧС. По итогам тренировки руководство оперативного штаба дало удовлетворительную оценку действиям подразделений: сработали грамотно, четко, оперативно.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить