20 Июнь 2018, Среда

Сайт обновлен:20.06.2018 14:45:26 MSK

> Бирские хроники Панорама событий Люди нашего города: мужское счастье

Люди нашего города: мужское счастье

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Аннаф Ахнафович Гариев всю жизнь занимается самым нужным и мирным на земле делом―строительством. В его послужном списке около ста километров заасфальтированных дорог, до десятка пятиэтажных жилых домов, немало производственных зданий. До 1988 года Аннаф Ахнафович трудился дорожным мастером и начальником участка в Бураевском, а затем Мишкинском ДСПМК. Строил и ремонтировал шоссе федерального, республиканского и районного значений. В домашнем архиве бывшего выпускника факультета промышленного и гражданского строительства Уфимского нефтяного института хранятся Почетные грамоты за высокие производственные показатели вверенных подразделений при строительство самых разных дорог.

В ПМК «Бирская-1», а теперь в ООО «Бирскстрой» инженерные знания, практическая сметка и большой производственный опыт Аннафа Ахнафовича, на днях ему исполнилось 55 лет, пригодились как нельзя кстати при возведении жилых многоэтажек и устройстве инфраструктуры. Юбиляр может зримо показать в своем городе плоды его рук: пятиэтажки на 165 и 180 кварталах. В работе Аннаф Ахнафович не отступает от самого главного, на его взгляд, принципа―все делать качественно, прочно и надежно, на многие десятилетия.
Состоялся наш строитель и в личной, семейной жизни. Не всякий мужчина может похвалиться отличными сыновьями. С супругой Флисой Наилевной вырастил и поставил на ноги троих парней: Вадима, Рустама и Дениса. Старший, Вадим, уже женат, растит сына Амира, в котором дедушка и бабушка души не чают.
Все дети прочно обосновались в жизни, трудятся буровиками. Главное, что привил сыновьям, считает наш юбиляр, это чувство глубокого почтения к старшим, родителям, близким и уважительное отношение к людям. Воспитывал на своем личном примере: образцово трудился на производстве, дома все делал своими руками, проявлял неподдельную заботу о супруге...
Вот все три сына и выросли замечательными и настоящими мужчинами, трудолюбивыми, без вредных привычек, умеющими брать на себя ответственность за судьбу близких людей. Аннафу Ахнафовичу есть чем гордиться и чему радоваться в жизни. Годы он свои не считает, вперед смотрит с оптимизмом и намерен построить еще не один многоэтажный дом на радость людям. Это ли не счастье для зрелого мужчины!
В.АРМАНШИН.
Фото С.Чиглинцева.

 

 

Почетной грамотой Совета муниципального района Бирский район РБ награжден Гариев Аннаф Ахнафович, директор ООО «Бирскстрой», за добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 55-летием.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить