22 Октябрь 2017, Воскресенье

Сайт обновлен:20.10.2017 15:24:07 MSK

> Общество Очерки и зарисовки Радости должно быть много

Радости должно быть много

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Родительский труд во все времена считался одним из сложных и почетных.

В семье Диникеевых в любви и согласии растут пятеро ребятишек. За достойное воспитание детей Татьяне Васильевне вручена высокая государственная награда—медаль «Материнская слава». 

Рождение каждого ребенка в их семье—долгожданное чудо. Трудности их не пугают. Живут Диникеевы дружно и счастливо. Строят большой дом и мечтают о светлом будущем.

Быть многодетными родителями для Татьяны и Алмаза—огромная радость. По их словам, большое счастье видеть, как растут их дети, делают первые шаги, добиваются успехов. Сыновья стараются быть ближе к маме, ведь у нее доброе сердце, а дочери гордятся папой. Он—опора семьи. Родители для них самые родные, ласковые и любимые люди на свете.

Старшей дочери четырнадцать лет. Алия—рассудительная девочка, подающая пример своим младшим сестренкам и братишкам. Восьмилетняя Алсу и шестилетняя Нелли—спокойные, усидчивые, любят рисовать и плести из бисера. Сыновья Амир и Артур, как и все мальчишки,—энергичные и озорные непоседы.

Дети действительно смышленые, общительные, улыбчивые. Нам приятно было вручить им альбомы и акварельные краски. Они в свою очередь пообещали подарить рисунки, на тему как провели лето.

—Все спрашивают, как вы решились родить столько детей,—говорит Татьяна Васильевна.—Дело в том, что первыми на свет появились девочки. Мы окружили их теплом и заботой, но все мужчины мечтают о наследниках. Так родился Амирчик, а спустя три года и Артур. Признаться, если есть помощники, то количество детей не мешает совмещать работу с бытовыми хлопотами. Вместе с супругом трудимся. Он—по строительству, я—социальным работником. Большую поддержку получаем от свекрови и свекра. В любую минуту они готовы приглядеть за внуками.

По мнению многодетной мамы, так прекрасно чувствовать себя необходимой и любимой. Не стоит бояться рожать детей. Радости в доме должно быть много.

Вместе жить веселее.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить