21 Май 2018, Понедельник

Сайт обновлен:21.05.2018 13:23:53 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Настоящие мужчины выбирают армию

Настоящие мужчины выбирают армию

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Военный комиссариат г.Бирска и Бирского района проводит набор кандидатов на военную службу по контракту. С подробностями— помощник начальника отделения призыва Александр Губаев: 

—Сейчас набираются контрактники в военные части Центрального военного округа, военной базы в Таджикистане, в Самарскую, Челябинскую, Оренбургскую области, в Екатеринбург. К кандидатам предъявляются следующие требования: категория годности к военной службе «А» и «Б», возраст до 35 лет, отсутствие судимости, среднее, среднее специальное или высшее образование. Со средним и высшим профессиональным образованием молодые люди могут служить по контракту два года без срочной службы по призыву.

Денежное довольствие составляет 20 тысяч рублей и выше. При заключении второго контракта военнослужащий с даты написания рапорта становится участником накопительно-ипотечной системы. Контрактник включается в Единый госреестр, и с этого времени на его специальный персональный счет ежегодно поступает 220 тысяч рублей, причем размер суммы ежегодно увеличивается. Через три года после включения в госреестр, он имеет возможность взять беспроцентный целевой жилищный займ (погашается государством) и приобрести жилье. После военной службы общей продолжительностью 20 лет военнослужащий вступает в право собственности на это жилье.

По вопросам контрактной службы обращайтесь по адресу: г.Бирск, ул.Мира, 66, каб. №403. Телефон для справок 2-16-73.

Для справки

Сегодня по контракту служат 78 молодых людей из числа жителей города и района.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить