22 Октябрь 2018, Понедельник

Сайт обновлен:16.10.2018 08:45:44 MSK

Выборы-2017

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Башкортостане открылись 295 избирательных участков. Началось голосование на местных выборах. 10 сентября 2017 года в республике проводятся выборы депутатов в органы местного самоуправления. На территории муниципального района Бирский район одновременно с выборами в городской совет состоятся еще две избирательные компании — дополнительные выборы в два сельсовета, где будут замещены три депутатских мандата.

Всего проходит 171 избирательная кампания, в том числе три основные кампании:
выборы депутатов Совета городского поселения город Белорецк муниципального района Белорецкий район;.
выборы депутатов Совета городского поселения город Бирск муниципального района Бирский район;.
выборы депутатов Совета сельского поселения Юматовский сельсовет муниципального района Уфимский район.
Помимо этого, проходят 168 дополнительных избирательных кампаний по выборам депутатов в органы местного самоуправления различных уровней.
Всего должно быть замещено 256 депутатских мандатов.
В списки избирателей на выборах, по состоянию на 6 сентября, включено 170 978 человек. В организации проведения избирательных кампаний задействовано 49 территориальных избирательных комиссий.
В соответствии с Кодексом Республики Башкортостан о выборах проводится досрочное голосование избирателей в участковых избирательных комиссиях с 30 августа по 9 сентября.
Впервые в день голосования будет использоваться технология изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с машиночитаемым QR-кодом.
На сайте Центральной избирательной комиссии Башкортостана создан раздел «Выборы 2017», в котором аккумулируется вся актуальная информация по выборам. Кроме того, информация о выборах размещается в разделах территориальных избирательных комиссий на сайтах муниципальных образований.

На территории муниципального района Бирский район одновременно с выборами в городской совет состоятся еще две избирательные компании — дополнительные выборы в два сельсовета, где будут замещены три депутатских мандата. Два из них — в Калинниковском сельсовете (одномандатные округа №6 и №9) и один — в Силантьевском сельсовете (одномандатный округ №2). На три места претендуют 10 кандидатов, сообщили в территориальной избирательной комиссии. На 20 мандатов городского совета претендуют 62 кандидата. В среднем конкурс на этих выборах составляет три человека на место.

Источник: Башинформ

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить