21 Октябрь 2017, Суббота

Сайт обновлен:20.10.2017 15:24:07 MSK

> Бирские хроники Право и криминал Здесь рождается прогноз преступности

Здесь рождается прогноз преступности

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ни одно мероприятие, проводимое отделом внутренних дел, не проходит без внимания штаба. Это «мозг», координирующий и направляющий в нужную сторону всю его деятельность.  

Несмотря на то что штабное подразделение не занимается расследованием уголовных дел, не выезжает на места преступлений, не задерживает злоумышленников, его деятельность является одной из ключевых в системе органов внутренних дел. По большому счету штаб является центральным звеном, связывающим все службы отдела полиции. Именно здесь собирается и анализируется вся поступающая информация, прогнозируется криминогенная обстановка на территории района, организуется контроль за исполнением управленческих решений, ведомственных и нормативных документов, определяющих основные задачи отдела, планируется дальнейшее

укрепление исполнительской дисциплины. Не менее важная задача—организация взаимодействия отдела с другими правоохранительными органами, органами исполнительной власти и антитеррористической комиссией.

В штабе нашего отдела—четыре аттестованных сотрудника: начальник, два инспектора анализа, планирования и контроля, инспектор по мобилизационной подготовке и мобилизации. Столь скромными человеческими ресурсами мы стараемся исполнять все поставленные руководством задачи без ущерба для их качества.

В этот день хочется поздравить ветеранов, действующих сотрудников штаба с профессиональным праздником! Пожелать здоровья, уверенности в завтрашнем дне, сил для преодоления жизненных невзгод, бодрости, отличного настроения, успехов в службе и личного счастья на долгие годы!

Владис ЛАТЫПОВ,

начальник штаба отдела МВД России по Бирскому району.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить