21 Октябрь 2017, Суббота

Сайт обновлен:20.10.2017 15:24:07 MSK

> Муниципалитет Коммунальная сфера Наше обслуживание—ваш контроль

Наше обслуживание—ваш контроль

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

По такому принципу работает управляющая компания «Жилфонд».

На рынке жилищно-коммунальных услуг предприятие действует с 2009 года, выполняя услуги по ремонту и содержанию многоквартирных домов. О том, как удается избавлять жильцов от излишних хлопот, рассказывает директор «Жилфонда» Денис Басков:

—Уже восемь лет занимаемся профессиональным управлением и эксплуатацией жилищного фонда. Пришел к выводу, что проблем больше там, где не следят за сохранностью общего имущества, самого дома. У нас же все ровно и гладко, потому что работаем над этим ежедневно. Заботу проявляют и сами жители. Немаловажно, что у нас хороший коллектив профессионалов с большим опытом работы в ЖКХ. Круглосуточно действует диспетчерская служба. Мобильная группа выезжает по первому звонку. Есть свои специалисты по устранению утечки в водопроводной системе, по электрохозяйству. Курируем сбор и вывоз мусора, уборку дворов, подъездов.

Жизнь показывает: совсем необязательно выбирать компанию,  содержащую большое количество объектов. Напротив, менее крупные, на два десятка домов, обеспечивают более качественные услуги. На нашем балансе 16 домов, около 900 помещений, включая организации. Мы можем легко дойти до каждого жильца, оперативно принять меры по заявкам, отреагировать на предложения и инициативы. У нас одна задача—улучшить условия проживания людей в многоэтажных домах, предоставляя им качественные услуги.

Работаем напрямую с населением. Все средства идут на нужды дома и учитываются на отдельном счете. Жильцы всегда могут получить отчет о проделанной работе, проконтролировать действия, а также расход денежных средств. Полная прозрачность действий. Отсюда и отсутствие долгов по квартплате, судебных исков в отношении собственников. На прием к нам приходят редко. Все вопросы решаем на месте, здесь и сейчас.

В рамках договоров управления многоквартирными домами проводим большую работу по благоустройству дворовых территорий. За счет средств на текущий ремонт обустраиваем парковочные места, детские площадки. На десять мест увеличили парковку по улице Кирова, 31-а, на 15—по улице Интернациональной 161-е и 161-и. Спортивные площадки во всех дворах в этом году дополнили новыми снарядами, качелями. Во дворе по улице Мира, 144 поставили новые скамейки, сделали песочницу, по улице Интернациональной, 122-б полностью оборудовали детскую площадку. По улице Гагарина, 93-а совместно с бригадой подрядчика сделали разуклонку для оттока дождевой воды от дома.

Наша компания постоянно развивается. Начинали с восьми домов, сейчас—в два раза больше. Горожане видят нашу работу и обращаются с просьбой принять и их дома на эксплуатацию. Значит, мы идем в правильном направлении.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить