14 Декабрь 2017, Четверг

Сайт обновлен:14.12.2017 14:39:35 MSK

> Социальная сфера Социальное обеспечение В центре сельского притяжения

В центре сельского притяжения

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

оказался бывший нефтяник Загит Шайхлисламов

Отработав много лет на Таймыре, он уже десять лет возглавляет сельское поселение Силантьевский сельсовет. Как удалось перестроиться с нефтянки на работу с людьми?

Городской житель Загит Зуфарович быстро вошел в новую профессию. Помогли открытый характер, доброжелательное отношение к людям, умение решать все вопросы спокойно, основательно.
—Работы в селе много, скучать не приходится, и все на виду—люди, проблемы,—сразу, без лирических отступлений, приступает к деловым пояснениям сельский глава.—Главная проблема—дороги. Каждый год то там, то здесь удается отремонтировать некоторые участки. Этим летом на средства из республиканского, так называемого президентского резерва, отсыпали щебенкой чуть более километра дороги в Камышинке, 400 метров—в Костарево, 150 метров—в Силантьево.
К сожалению, сельское поселение не попало в этом году в федеральную программу поддержки местных инициатив. Люди уже деньги собрали на запланированный ремонт дорог. Надежды, впрочем, не теряют.
Сельская администрация проводит большую работу по участию в проекте «Реальные дела» партии «Единая Россия». В предыдущие годы заменили водонапорную башню, оборудовали детскую площадку в Силантьево, в этом—частично отремонтировали водопровод в Костарево.
—Деревня разветвленная, постоянно расширяется. Здесь живут пенсионеры, работники сельхозпредприятия «АгроСила», дачники,—продолжает рассказ Загит Зуфаров.—Каждый год стараемся наладить водообеспечение хотя бы на одной из улиц. На проведение работ поступило 350 тысяч рублей из республиканского бюджета, 20 тысяч добавили из местного.
Хозяйское отношение сельского главы чувствуется во всем, поэтому к нему идут за советом по любому вопросу.

Подробности читайте в газете «Победа».

 

Комментарии 

 
0 # Cruz 23.10.2017 01:34
You mean ⅼіke when we sing reward songs in Church?? Larry requested ɑnd daddy nodded.

?Nicely I can make up a worsһip song.? So Larry jumped tto his
feet and commenced to make up ɑ tune to a really unhealthy tune.

?Jesus is so cool. Itѕ enjoyabble being with God. Hes the funnest God anyone may
have.? Larry sang very Ƅadly so Lee had put his fіngers ove his ears.



My site :: Http://hugedomains.com: http://Www.Linux.net
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить