22 Ноябрь 2017, Среда

Сайт обновлен:21.11.2017 14:42:04 MSK

> Муниципалитет Экономика Бери оборудование в лизинг

Бери оборудование в лизинг

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Региональная лизинговая компания создается в Башкортостане для поддержки малого и среднего предпринимательства. 

—Для этого из республиканского бюджета в октябре выделено полмиллиарда рублей,—отметил Глава республики Рустэм Хамитов.—Это позволит привлечь еще полтора миллиарда федеральных средств для укрепления материальной базы, оснащения техникой малых предприятий, что в свою очередь приведет к еще более динамичному развитию малого и среднего бизнеса в республике.

Такая структура позволит субъектам малого и среднего предпринимательства, являющимся поставщиками крупнейших заказчиков рес-публики, участвовать в программе лизинга промышленного и сельскохозяйственного оборудования по льготным процентным ставкам.

А у нас? Как сообщили в отделе потребительского рынка и предпринимательства администрации района, чаще берут оборудование в лизинг бирские бизнесмены, занимающиеся производством мясных полуфабрикатов. В прошлом году местный предприниматель, ведущий свое дело в сфере производства деревянных строительных конструкций и столярных изделий, получил господдержку в форме субсидирования части затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей. В рамках модернизации производства он приобрел грузовой тягач стоимостью более трех с половиной миллионов рублей.

 

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить