20 Февраль 2018, Вторник

Сайт обновлен:20.02.2018 13:52:59 MSK

> Социальная сфера Бюджетники Окунуться в трудовую романтику

Окунуться в трудовую романтику

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выпускник Бирского кооперативного техникума, ныне студент II курса Башкирского кооперативного института, руководитель штаба студенческих отрядов, командир отряда «Эдельвейс» Алексей Токарев награжден знаком «Лучший боец студенческого отряда» на Всероссийском слете студенческих отрядов в Якутске. 

—Слет был посвящен закрытию 58-летнего трудового семестра,— рассказал Алексей.—В основном мы трудимся в сфере гостиничного сервиса. Летом отработали третий трудовой семестр в Республике Крым, в Ялте, в популярной гостинице «Ялта—Интурист». И как результат—1 место по сервисным отрядам в ПФО, а награда—поездка на Всероссийский слет в Республику Саха, город Якутск.

Форум собрал бойцов студенческих отрядов со всей страны, от Калининграда до Камчатки. Здесь мы познакомились с командиром центрального отделения РСО Михаилом Сергеевичем Киселёвым и комиссаром центрального отделения Екатериной Сергеевной Красиковой.

Программа фестиваля была насыщенной: открытие слета, образовательные площадки для командиров, комиссаров и бойцов СО, молодежные фестивали, экскурсии по городу, вечерние спевки отрядных песен под гитару и грандиозное закрытие слета, завершившегося театрализованным представлением.

Хочу поделиться опытом, приобретенным за время работы в РСО, и открыть в ссузах и вузах Бирска штабы СО. Думаю, эта инициатива найдет отклик в сердцах студенческой молодежи. Ребята смогут стать частью большой команды, провести лето, работая в различных уголках России, познакомиться с интересными людьми.

Справка

Молодежная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды» (РСО)—крупнейшая молодежная организация страны. Она обеспечивает временной трудовой занятостью более 240 тысяч молодых людей из 72 регионов России, занимается гражданским и патриотическим воспитанием, развивает творческий и спортивный потенциал молодежи. Студенческие отряды работают по разным направлениям: строительным, педагогическим, сельскохозяйственным, сервисным, на жд-транспорте и другим.

Комментарии 

 
0 # Earnest 23.11.2017 17:51
Youu mеan liike once we sing reѡard songs in Church??
Larry asked and daddy nodded. ?Effectivey I coᥙld make up
a worship song.? So Larry jumpeԁ to his feet and commenced to make uup a tune to a really dangerouss tune.

?Jeѕus is so cool. Its enjoyable being with Ԍoɗ.
He is thee funnest God anyone might have.?
Larry sɑng very Ьɑdⅼy so Lee had put his palms over his ears.



Ꮋere is mу blog: http://nytimes.com: http://www.linux.ca/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить