19 Июль 2018, Четверг

Сайт обновлен:19.07.2018 06:08:25 MSK

> Муниципалитет Коммунальная сфера Фантастика становится обыденностью

Фантастика становится обыденностью

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

С начала года возможности доступа жителей города и района в сеть Интернет, кабельного и цифрового IP-телевидения, телефонии значительно расширились. С подробностями—начальник Бирского линейно-технического цеха Юрий Выдрин:

—Приведу несколько цифр. К сети Интернет подключено 1600 абонентов, к цифровому телевидению—750, к кабельному—580. Не теряет свою актуальность проводная телефония. За год подключено 290 абонентов. Все это говорит об одном—наша работа востребована.

Одна из основных задач предприятия—внедрение современных удобств для населения. Мы освоили новую технологию доступа под названием GPON—пассивные оптические сети. То, что вчера казалось фантастикой, сегодня является обыденностью. Новая технология позволяет получать по одному оптическому волокну в высочайшем качестве Интернет со скоростью до 100 Мбит/сек, более 100 каналов высокой четкости в интерактивном телевидении, подключить стационарный телефон. Причем переключение с обычной «медной» линии на оптоволоконную производится бесплатно.

Расширена сеть MetroEthernet в многоэтажных домах города на 120 портов с возможностью подключения кабельного телевидения. Активно идет работа по подключению и переключению на оптические сети частных предпринимателей и юридических лиц. Действуют новые проекты «Умный дом» и «Газобезопасность».

Стараемся радовать бирян интересными предложениями, удивлять техническим прогрессом. Для этого у нас есть все необходимое: высококвалифицированные специалисты, надежное оборудование, стабильность в работе.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить