18 Декабрь 2017, Понедельник

Сайт обновлен:17.12.2017 11:22:35 MSK

> Социальная сфера Социальное обеспечение С такими призами зима не страшна!

С такими призами зима не страшна!

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Восемь бирян стали победителями розыгрыша подарков по акции «Счастливое авто» в рамках текущей подписной кампании на газету «Победа» на 2018 год.
Это шесть компрессоров и два аварийных набора «Зимняя помощь», куда входят зарядное устройство, провода для прикуривания, скребок для удаления льда и комплект перчаток. Как сразу заметили наши подписчики, с такими призами зимняя дорога не страшна! Согласитесь, в пути может случиться всякое. Вот спустит колесо, и уже не нужно ждать помощи. Достал компрессор, накачал и едешь, счастливый, домой, где ждут семья, вкусный ужин и… любимая районка.
—Недавно погнул колесный диск в пути, пришлось ставить запасное колесо,—рассказывает один из победителей пенсионер Валентин Юмакаев.—Был бы с собой компрессор, не пришлось бы возиться с ключом и домкратом. Никогда ничего не выигрывал. А тут такой сюрприз! Приятно, что его подарила «Победа». В нашем доме она—полноценный член семьи.
Розыгрыш проводился среди тех подписчиков, что присутствовали на нем. В назначенный час в лототроне оказались 60 пронумерованных наклеек. Право вращать «барабан» предоставили одному из юных участников. Действо проходило под зорким контролем видеокамеры, чтобы никто не сомневался, что все по-честному. Да и разве можно обманывать своих читателей. Биряне выдохнули, лишь когда назвали имя последнего счастливчика.
—Зря дедушка не поехал, вот бы обрадовался,—шутливо говорит пенсионерка Людмила Зинова в адрес своего мужа.—Районку выписываем на него. Он в доме хозяин. За рулем ездит часто, так что комплект «Зимняя помощь» ему точно пригодится. Есть автомобили у сына, дочери, снохи и зятя. Такой приз в нашей семье как нельзя кстати. А с «Победой» мы—сколько себя помню. Мой папа Николай Зинов был ее внештатным сотрудником. Желаю редакции творческого вдохновения, чтобы корреспонденты и дальше радовали нас хорошими материалами. Бирск хоть и маленький, но событий у нас хватает. Газета успевает быть в курсе их всех. И это очень важно.
Те, кому фортуна в этот раз не улыбнулась, могут не расстраиваться. Такой же розыгрыш автопризов пройдет среди подписчиков летом на второе полугодие. Впереди предновогодний розыгрыш суперприза—моющего пылесоса и других подарков! Главное—всегда оставаться с «Победой».

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить