18 Декабрь 2017, Понедельник

Сайт обновлен:17.12.2017 11:22:35 MSK

> Социальная сфера Спорт «Медведь» в рукопашном бою

«Медведь» в рукопашном бою

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Юный Егор Волков отрабатывает с тренером Дмитрием Колонских новые приемы на очередном занятии по рукопашному бою клуба «Медведь». Недавно мальчик выиграл «золото» на открытом первенстве РБ в г.Ишимбае, где за победу боролись 176 бойцов. Еще одну медаль высшего достоинства принес клубу Никита Шангин. Второе место у Руслана Климина, третье—у Дениса Изибаева и Олега Мымрина. По словам тренера, у ребят большое спортивное будущее. Главное—постоянно совершенствоваться.

Чуть раньше «медведи» преуспели на открытом турнире по спортивной борьбе грепплинг в Дюртюлях. Этот вид единоборства совмещает в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Первое место занял Роман Шикаев. Серебряными призерами стали Руслан Халиуллин, Никита Шикаев, Антон Кузнецов, Ильнур Габдуллин,  Денис Изибаев, Руслан Климин, Артур Хабибов. «Бронзу» взяли Данислав

Халанский, Сергей Изибаиров, Владимир Голубь. Несколько ребят не смогли дойти до финала, но бились достойно.

Тренер и спортсмены выражают благодарность администрации муниципального района и декану факультета педагогики детства Винеру Усманову за поддержку.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить