18 Декабрь 2017, Понедельник

Сайт обновлен:17.12.2017 11:22:35 MSK

> Наши блоги Какие они, либералы?

Какие они, либералы?

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Здравствуйте, дорогие читатели «Победы» бумажной и электронной. С вами снова я собственной персоной, то бишь Биряныч, Большое ухо и Зоркий глаз БИЦа, коридорный собиратель невероятных слухов и обозреватель очевидного.
Намедни послушал выступление на федеральном ТВ обожаемой гламурной и около таковой тусовкой Ксении Собчак, которая метит в президенты тысячелетней России. Отчаянно жестикулируя, она вещала о том, как надо, наконец,  обустроить нашу страну. О боги!  Как она переживает за несчастный народ! И как его, оказывается, обманывают на каждом шагу!  И какой милый  и миролюбивый Запад! И  в  Крыму на референдуме все за всех решили «зеленые человечки»! Ну и  и все такое, что современным либералам ласкает слух. 
Короче, пройдемся по основным тезисам некогда ведущей «Дома-2». 
Итак, современные средства доставки ядерных боеголовок нам не нужны. От кого защищаться-то? Америка и НАТО, они ведь такие лапушки, любят в песочнице играть. А что не ядерные Югославию, Ливию, Ирак и Сирию в хаос своим бомбардировками погрузили, так это всего лишь продвижение свободы и демократии.
Не троньте театрального режиссера Кирилла Серебренникова (сейчас под домашним арестом, авт.))! Он такой, он такой... хороший! А то, что обвиняется в хищении бюджетных 68 млн рублей — так это все неправда и происки следователей.  Хороший он, и все тут.
Далее.   Страну сделать парламентской республикой.   Ага, эту историю уже проходили. На дальней  и ближней исторической памяти продажные и никчемные боярская и имперская думы, «временщики»  от парламентских партий 17-го, либерал-реформисты из парламентских движений 90-х... После этих «демократов»  еле-еле страну и народ в кучку собирали. 
Далее. Судей— к ногтю. Украинский режим облобызать. И et cetera, et cetera...
Дорвутся такие вот до власти, и самые страшные сны станут реальностью.

Комментарии 

 
0 # Марат 05.12.2017 17:48
Я бы удивился, если бы в гос.газете вышла статья иного толка. Автор, у тебя язык не блестит ещё?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Нормальный 05.12.2017 17:57
Опа! Еще один либерал! Скорее, у тебя блестит, америкоского подлизы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Марат 05.12.2017 20:15
А вы хоть раз видели живого америкоса, господин "нормальный"? Желательно пенсионного возраста. Как увидите - дайте знать :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Нормальный 05.12.2017 21:14
Мне моя Родина важнее, а не америкосы с их пенсией. Кстати, нищих и у них хватает, в самой богатой, "свободной и демократической ". Но как вы, либералы, любите пресмыкаться перед забугорными! Надо свою страну поднимать, а не в рот дяде Сэму смотреть. А с либералами толка Ксении Собчак во власти Россию только угробят. Популистскими призывами Собчак экономику не развить. Ей плевать, как простые люди живут. Она хлеб за 120 покупает. Козырев, Гайдар, Ельцин, Бакатин... - вам мало последствий от их пребывания у руля? До сих пор расхлебываем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить