25 Апрель 2018, Среда

Сайт обновлен:24.04.2018 15:08:56 MSK

Время делать подарки

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наступающий новогодний праздник—хороший повод для милосердия.

В нем нуждаются тысячи наших соотечественников, пожилых людей и детей, инвалидов и тех, кто по воле судьбы оказался в трудной жизненной ситуации. Не надо искать их где-то далеко. Они—рядом…

С утра ребятня в Бирском детдоме в приятном ожидании—будут гости из Уфы с подарками. Вот они и появились: генеральный директор столичной компании «Имидж Электро» Сергей Лунев и директор по развитию бизнеса, секретарь первичной организации «единороссов» Уфимского района «Молодежная» Александр Давыдов, руководитель Бирского отделения партии «Единая Россия» Людмила Анисимова. Разумеется, не с пустыми руками—с ящиками яблок, мандаринов, груш.

—Что нас сподвигло на приезд к юным бирянам?—переспросил корреспондента Александр Давыдов.—Самое главное—понимание того, что детям, оставшимся без попечения родителей, больше всего требуется внимание государства, общества в целом. Новый год—большое событие для любого ребенка. Дед Мороз помогает сохранить веру в чудеса, создает запас прочности на взрослую жизнь. Нам это очень близко, поскольку мы выросли в семье без отцов, с небольшим достатком. Вижу радость в глазах ребятни, улыбки на их лицах—и наши души на месте. Значит, не зря приехали. В предстоящий год, объявленный президентом страны Годом волонтера, мы намерены усилить благотворительную работу. Милосердие должно стать неотъемлемой частью жизни вообще любого человека.

Обитатели детдома в долгу не остались—продемонстрировали свое вокальное и танцевальное мастерство.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить