21 Сентябрь 2018, Пятница

Сайт обновлен:20.09.2018 15:02:47 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Константин Толкачев поднялся на 6-е место в рейтинге глав региональных парламентов России

Константин Толкачев поднялся на 6-е место в рейтинге глав региональных парламентов России

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев занял 6-е место в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов Российской Федерации по итогам февраля 2018 года. По сравнению с февралем 2017 года Председатель парламента республики поднялся на 6 позиций.

Константин Толкачев обошел руководителей парламентов всех регионов России, уступив только коллегам из Крыма, Санкт-Петербурга, Татарстана, Московской и Иркутской областей. После Константина Толкачева следующие места в десятке лидеров заняли руководители парламентов Москвы, Дагестана, Тюменской и Новосибирской областей.

Данные о медиарейтинге были опубликованы компанией «Медиалогия», которая занимается рейтинговыми исследованиями с 2003 года и на данный момент является лидером в мониторинге и анализе средств массовой информации. Рейтинг был построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 43 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ, а также около 800 миллионов источников соцмедиа.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить