21 Сентябрь 2018, Пятница

Сайт обновлен:20.09.2018 15:02:47 MSK

> Бирские хроники Право и криминал В Бирске вынесен приговор мужчине за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

В Бирске вынесен приговор мужчине за заведомо ложное сообщение об акте терроризма

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бирский межрайонный суд вынес приговор в отношении жителя Мишкинского района за заведомо ложное сообщение о заложенном взрывном устройстве.

Вечером 21 сентября прошлого года, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения, мужчина позвонил с мобильного телефона в дежурную часть мишкинского отдела полиции и сообщил оперативному дежурному о заложенном взрывном устройстве в городе Бугульма (Татарстан). Тем самым он поставил под угрозу общественную безопасность, нормальные условия работы граждан, сотрудников мишкинского отдела полиции и органов внутренних дел Бугульмы.

В судебном заседании подсудимый виновным себя в совершении преступления признал полностью, раскаялся и заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке. С учетом всех обстоятельств дела, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.207 УК РФ, и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на два года. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить