20 Июль 2018, Пятница

Сайт обновлен:20.07.2018 06:42:04 MSK

> Социальная сфера Спорт Работники Бирского почтамта заняли первое общекомандное место в зональном этапе XVII летней спартакиады

Работники Бирского почтамта заняли первое общекомандное место в зональном этапе XVII летней спартакиады

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бирск представляла команда из 13 человек. В состязаниях по мини-футболу, арм-спорту, волейболу, мультиспорту, настольному теннису биряне заняли первые места. Состязания состоялись в Янауле с участием пяти почтамтов из 12 районов республики. Янаульские коллеги во главе с начальником почтамта Борисом Сабирзяновым организовали командам радушный прием.

Финал прошел 16 апреля в Уфе. Сборная команда «Север» (Бирск, Нефтекамск, Караидель, Янаул, Бураево) заняла второе место в общекомандном зачете. Являясь участниками спартакиад работников управления федеральной почтовой связи по лыжному спорту, биряне три раза завоевывали «золото». И не намерены снижать планку.

— Сотрудники сами рвутся защищать честь коллектива,—говорит начальник Бирского почтамта Данис Гильфанов.—Наш девиз—быть первыми: в работе, в спорте, в жизни. Все, что вкладываем, возвращается радостью побед!

Сам Данис Рашитович имеет уже большое количество наград и старается приобщить к спорту новых сотрудников. По его мнению, все показатели должны быть высокими. Он гордится спортивными достижениями коллег. В одном из помещений почтамта оборудован спортивный зал. В свободное время его посещают почтальоны, операторы, водители предприятия. В первых рядах на тренировке—руководитель. В ближайшее время планируется оснастить зал турником для подтягивания.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить