14 Август 2018, Вторник

Сайт обновлен:14.08.2018 15:35:16 MSK

> Общество Очерки и зарисовки На «Победу» подписался—в накладе не остался!

На «Победу» подписался—в накладе не остался!

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Семеро счастливчиков стали обладателями автомобильных компрессоров в рамках акции «Счастливое авто» текущей подписной кампании на газету «Победа» на 2018 год.

Розыгрыш проводился 31 мая в 17.00 в здании Бирского информационного центра. Его участники оформили подписку на газету «Победа» на второе полугодие 2018 года, получили специальную наклейку в редакции.

В назначенный час собрались около пятидесяти подписчиков. Все опустили в лототрон свои наклейки с номерами. Начала дожидались с нетерпением. Право вращать барабан предоставили Кристине Лобовой. По завершении лотереи лица победителей светились от удовольствия.

Бирянка Татьяна Петровна Плотникова выписывает «Победу» более десяти лет, но выигрывает впервые. Она поделилась, что подарит приз брату на 45-летний юбилей. Фавалия Шариповна Гильманова из Суслово призналась, что подарком довольна. В семье есть машина, компрессор будут использовать и про любимую газету вспоминать. Таисия Дмитриевна Зевахина, тоже из Суслово, не ожидала, что выиграет. В розыгрыше по подписке за первое полугодие она получила набор салатников, и вот фортуна снова ей улыбнулась! Супруг Татьяны Васильевны Белоглазовой водит машину сам, пользоваться компрессором тоже ему. Доволен и постоянный подписчик Виктор Иванович Михальков—такая нужная вещь просто незаменима для автолюбителя!

Победители А.П.Андреева из Суслово и Ю.А.Гареев не попали в объектив редакционного фотоаппарата, но свои подарки получили.

Те, кому удача не улыбнулась в этот раз, пусть не расстраиваются. Впереди розыгрыши призов каждую неделю и суперприза—стиральной машины-автомата! Главное—оставайтесь с «Победой».

 

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить