21 Июнь 2018, Четверг

Сайт обновлен:21.06.2018 10:03:29 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Рустэм Хамитов вручил государственные награды России и Башкортостана

Рустэм Хамитов вручил государственные награды России и Башкортостана

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

8 июня в Уфе Глава Башкортостана Рустэм Хамитов вручил государственные награды Российской Федерации и Республики Башкортостан.

Орденами, знаками отличия, почётными грамотами, званиями и благодарностями отмечены профессиональные достижения 49 представителей различных отраслей экономики, социальной сферы, культуры и спорта.

– Сегодня в этом зале вы получаете заслуженные награды. Надеюсь, что для вас это торжественный, важный день. Точно так же он важен и для нас, – сказал Рустэм Хамитов. – Дело в том, что награды получают люди заслуженные, те, кто своим упорным трудом достиг значимых результатов в своей деятельности и, конечно же, обозначает ориентиры, к которым все должны стремиться.

Глава республики поздравил участников церемонии с заслуженными наградами и пожелал дальнейших успехов в работе. Среди награждённых – Тансулпан Гарипова, удостоенная звания «Народный писатель Республики Башкортостан».

– Наша республика – сильный, крепкий субъект Российской Федерации. В основном по многим показателям мы выглядим лучше среднероссийских статистических данных. Это и объём промышленного производства, и поступление налогов в бюджет, и вопросы, связанные с инвестиционной деятельностью, и т.д., – отметил Рустэм Хамитов. – Конечно же, у нас ещё много нерешённых вопросов, тем, которые нужно обсуждать и продвигать вперёд. Но мы идём вперёд. У нас есть ресурсы. Наша республика крепка с точки зрения финансового обеспечения. Ещё раз благодарю за вашу деятельность, активную жизненную позицию, добросовестную работу.

Полная стенограмма выступления и список награждённых опубликованы на официальном сайте Главы республики.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить