22 Сентябрь 2018, Суббота

Сайт обновлен:21.09.2018 14:46:49 MSK

> Бирские хроники Право и криминал Житель г.Сургута осужден за покушение на дачу взятки

Житель г.Сургута осужден за покушение на дачу взятки

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Его задержал экипаж дорожно-патрульной службы на автодороге Бирск—Тастуба—Сатка ночью. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Нарушитель осознавал, что за управление автомобилем в нетрезвом виде он может быть привлечен к административной ответственности, ему придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и лишиться права управления транспортными средствами. Чтобы избежать наказание, водитель предложил инспектору ДПС  взятку в размере 11 тысяч рублей. Однако сотрудник ГИБДД отказался ее принимать.
Подсудимый полностью признал вину. Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком  на два года. Ему нельзя менять место постоянного жительства без уведомления специализированного государственного органа и периодически являться туда по вызовам. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить