17 Июль 2018, Вторник

Сайт обновлен:17.07.2018 12:45:37 MSK

> Общество Очерки и зарисовки Цените и берегите свое счастье

Цените и берегите свое счастье

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Храните близость ваших душ.
На любви, взаимопонимании, трудолюбии выстроили свои отношения супруги Надежда и Тимофей Шишко. Эти же ценности стараются прививать дочерям.
В прошлом фармацевт, Надежда Владимировна оставила профессию, чтобы служить семье. И это решение ее оправдалось. Однако домашними заботами она не ограничилась. В городе ее знают как мастерицу-искусницу прекрасных эксклюзивных украшений из бисера. Тонко и со вкусом сделаны браслеты, серьги, броши. Залюбуешься. Такая кропотливая работа не всем под силу. В ее вышивках—роскошные цветы, где очень удачно подобрана цветовая гамма.
У Тимофея Викторовича золотые руки, привычные к любой работе. Он востребованный
мастер по евроремонту, трудится безукоризненно. Своими силами поднял дом.
Супруги живут в мире и согласии двадцать восемь лет. И главные их драгоценности—три прекрасные дочери. Талантливые, неординарные, неугомонные активистки. Они обладают духовным и нравственным началом. Девочки пришли в этот мир со своей судьбой, особенной миссией. И задача родителей—помочь им раскрыть таланты, создать дружескую обстановку.
Старшая дочь Аня окончила художественно-графический факультет филиала БашГУ. Ее своеобразные картины неоднократно выставлялись в городском историческом музее. Сейчас она работает в Уфе художником-портретистом. Средняя, Дарья, удивляет своим жизнелюбием. Она участвует в вечерах поэзии, играет в театральных постановках, пробовала свои силы в конкурсе красоты. В этом году окончила факультет филологии и межкультурных коммуникаций филиала БашГУ.
Младшая, Полина, учится в седьмом классе средней школы №3. Очень интересная, творческая натура. Пока ей сложно определиться с профессией из-за множества увлечений. Она создает путем валяния из шерсти фигурки причудливых зверьков, занимается танцами в студии «Маски». Безумно любит родителей. С теплотой и нежностью говорит о своей семье, что глаза так и искрятся.
—Мы живем просто,—признается Надежда Владимировна.—Не все в жизни складывалось гладко, были и материальные затруднения, но мы все преодолели. Возникающие проблемы решаем сообща. Когда любимый муж и девочки рядом, я спокойна и счастлива. Наверное, трудности даются не случайно. Чтобы потом ценить те минуты, когда семья вместе.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить