19 Сентябрь 2018, Среда

Сайт обновлен:18.09.2018 14:27:22 MSK

Август

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Жаркий августовский  привет всем бирянам от достопочтенного Биряна Биряныча Победова. Соскучились? А я то как!

Поскольку все про «Победу» знаю (для тех, кто впервые: я ангел-хранитель, домовой, Зоркий Глаз и Большое Ухо БИЦа), обрисую вкратце диспозицию.
Итак, в составе редакции изменения. Москвой и Уфой, да что уж там, всей творческой Россией признанный поэт Александр Хватков улетел за облака в буквальном смысле. Он теперь бортпроводник, летает на очень больших самолетах одной из крупнейших авиакомпании страны. Увидите его в салоне «Боинга» на пути в Париж или Нью-Йорк — передавайте горячий привет. Хоть Саша и залетел высоко, но он по-прежнему поэт, в душе лихой журналист и свой в доску парень. Когда пролетает над Бирском, машет нам рукой. Мы — в ответ.
На его место прибыла Елена Викторовна Васильева. Филолог. Рукодельница. Хозяйка. Бойкая, мобильная,  оптимистичная  и позитивная личность. Одновременно осваивает профессии корреспондента-сельхозника, кулинарного аналитика,  спортивного обозревателя, культурного пропагандиста,   газетного фотографа... У нее получается.
«Золотой глаз» центральной Башкирии, фотокор Степан Чиглинцев отдыхает в отпуске.  Скандинавский  характер. Предпочитает исключительно северные побережья морей, особенно Черного.
Остальные все на месте. Либо отгуляли в Ницах и на Мальдивах, либо только собираются. Вот и главред, и главная за образование и культуру Ольга Бунакова в нетерпении посматривают на календарь, ждут не дождутся бархатного сезона. Шутка. Какой Лазурный берег? Суровая Сибирь, засушливые степи, первобытный Алтай! Вот и директор БИЦа сейчас в тамошней тайге. Медведей гоняет. Он, вообще, любит гонять. Всех.
Ну а что «Победа»? На сленге офисного планктона—все  ок!  На этой неделе читайте о вопросах и решениях на тему ЖКХ и многоквартирных домов, урожае зерновых в Забелье, как сделать пастилу из фруктов и закатать овощи в банки, о чем договорились педагоги на педсовете в Уфе, как психологически подготовить чадо к школе, о скандинавской ходьбе и уличных танцах... Словом, обо всем том, что делает нашу жизнь нескучной.  А во вторник, 21-го августа,  газеты не будет. Потому что Курбан-байрам. Читайте о нем заранее, в субботнем номере за 18-е.
Не прощаюсь, люблю и всех обнимаю! Ваш Биряныч.

 

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить