19 Сентябрь 2018, Среда

Сайт обновлен:18.09.2018 14:27:22 MSK

> Бирские хроники Панорама событий Я так ждала тебя, Вова! В прямом и переносном смысле…

Я так ждала тебя, Вова! В прямом и переносном смысле…

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хедлайнером вечернего концерта на Дне города был Владимир Селиванов—известный всем Вован из «Реальных пацанов». Прорваться к актеру и исполнителю авторских песен было нелегко. Он готовился к выходу на сцену и не был настроен отвечать на вопросы, тем более раздавать автографы. Со второй попытки все же удалось проникнуть в «волшебный» автобус.

—Здравствуйте, Владимир! Начну с банального, но очень важного вопроса. Какие впечатления оставил Бирск?

—Сложно судить о городе, когда приезжаешь работать. Впечатления скомканные, но в этом ничьей вины нет. Чтобы проникнуться городом, нужно задержаться здесь хотя бы на день. Бирск показался мне довольно прогрессивным для своей численности. Люди приветливые, молодежь продвинутая. Благодарен за оказанное доверие. Выступать на юбилее города всегда ответственно. Постараюсь зажечь публику. Хочется удивить бирян, пообщаться с ними со сцены.

—Какие песни мы услышим сегодня?

—Презентую новый трек «Как хорошо», премьера которого состоялась в начале августа. По содержанию композиция контрастная. Куп-лет грустный, припев веселый. Текст легкий, незамысловатый. По сюжету от меня уходит любимая девушка. Но стоит ли расстраиваться? Ведь приходит безграничная свобода.

—Это совпадает с действительностью?

—Нет. Мои песни—это не то, как я сейчас живу. Это застывшие образы в голове, эмоции, накопленные временем. Стараюсь делать свое творчество оптимистичным. Чтобы каждая песня оставляла яркий свет после прослушивания. В основном у меня любовная лирика, без надрывов, социальных проблем. Я за то, чтобы музыка несла позитивный настрой.

—Что общего у вас с реальным пацаном Вованом?

—Герой, кстати, мне симпатичен. Он добрый, открытый, простой. Именно этим мы и схожи.

—Вернемся к творчеству. Вы сами пишите тексты к песням?

—Да, но есть несколько в соавторстве. Музыку пишет Женя Nevel.

С ним круто работать. Сегодня вы услышите все наши песни и сможете их оценить.

—Что для вас является успехом?

—Возможность заниматься любимым делом и делиться своим творчеством с другими.

—Юбилей Бирска совпал с Днем знаний. Как вы учились в школе?

—Был ударником. Обожал физику, астрономию. Наверное, из-за преподавателя. Зовут ее Елена Степановна. Очень ее уважаю, считал авторитетным и сильным учителем. Нравилась мне и литература. Может, поэтому окончил Пермский государственный институт искусства и культуры по специальности «режиссер театрализованных представлений и праздников».

—Если повернуть время вспять, что-нибудь изменили бы?

—Риторический вопрос. Скорее нет, чем да.

На этом беседа с Владимиром оборвалась. VAVANа (музыкальный ник певца) пригласили на сцену. Тут город ожил. Биряне пели и танцевали вместе с реальным пацаном. Впечатления остались такими же конт-растными, как и песни артиста.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить