19 Сентябрь 2018, Среда

Сайт обновлен:18.09.2018 14:27:22 MSK

> Муниципалитет Коммунальная сфера Детишки и водители будут рады

Детишки и водители будут рады

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Благоустройство дошло и до 160 квартала. На придомовой территории двухэтажек №31 и №33 по улице Курбатова собственно и дворового проезда не было. Здесь его не то чтобы расширять, а создавать пришлось.

—Работаем поэтапно. Поэтому по времени процесс растягивается. Сначала одна бригада готовит площадку, планирует ее. Другая демонтирует старые и устанавливает новые бордюры,—поясняет мастер ООО «Прогресс» Руслан Рогов.—Сейчас ведется асфальтирование. Покрытие будет двухслойным.

Дворовый проезд получился просторный, шириной около семи мет-ров. Найдется место и детям поиграть, и машины поставить. Пенсионеры, пользуясь свободным временем, строго контролируют ход работ, а вечером докладывают председателю совета дома о своих наблюдениях.

Это не единственный объект подрядчика из Уфы. В асфальт начал одеваться и двор по улице Корочкина, 1. На придомовой территории шести двухэтажек по улице Луговой придется приложить максимум усилий. Площадь очень большая, к асфальтированию полностью готова.

Как сообщил заместитель главы городской администрации Николай Баранов, завершено благоустройство на четырех придомовых территориях из 13, на остальных—продолжается. Произведена планировка общественного пространства около ТОК-Центра «Умникум». Дерн снят. Единственную на будущей спортивной площадке елку сохранили. Уже привезли песчано-гравийную смесь.

В прошлом году в парке Победы выполнили большой объем работ, и в ходе торгов сэкономили некоторые средства. Их, как и обещала муниципальная власть, направили на сооружение детской спортивной площадки в зоне ГДК.

Благоустройство в городе идет полным ходом, и погода явно благоволит этому процессу. Есть надежда завершить все работы до того, как разверзнутся небесные хляби.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить