22 Июнь 2018, Пятница

Сайт обновлен:22.06.2018 12:16:37 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Дороги закрыты на период весенней распутицы

Дороги закрыты на период весенней распутицы

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в период весенней распутицы 2009 года глава администрации муниципального района Бирский район Н.А.Хорошилов подписал постановление о запрещении проезда по автомобильным дорогам города и района, имеющим твердое покрытие (бетонное, асфальтобетонное, гравийное, щебеночное и др.), всех видов автотранспортных средств с разрешенной максимальной массой более 11 тонн, тракторов всех марок с 1 апреля до полного просыхания дорожной одежды на срок до 35 дней.
Как исключение, разрешается проезд молоковозов, бензовозов, фургонов всех марок для перевозки продовольственных товаров, горюче-смазочных материалов и почты. Руководителям предприятий, организаций при необходимости использования по городским дорогам в период весенней распутицы транспортных средств, полная масса которых превышает 11 тонн, до 1 апреля завершить получение пропусков в ГИБДД после заключения с МУП УЖКХ договоров о принятии на себя обязательств по возмещению ущерба. МУП УЖКХ полученные суммы использовать для проведения ямочного ремонта.
До 1 апреля руководители предприятий и организаций должны обеспечить завоз на время распутицы необходимого количества строительных материалов, оборудования, товаров для торгующих организаций, топлива, горюче-смазочных материалов и других видов грузов.
ГИБДД следует организовать установку дорожных знаков на всех дорогах и улица города, в необходимых местах шлагбаумов, установить контроль за режимом движения транспортных средств в соответствии с настоящим постановлением и применять к нарушителям предусмотренные законодательством меры.
Контроль за исполнением настоящего постановления возложен на первого заместителя главы администрации И.З.Басырова.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить