22 Февраль 2018, Четверг

Сайт обновлен:22.02.2018 13:37:31 MSK

> Муниципалитет Власть и политика Предупреждены, значит―вооружены

Предупреждены, значит―вооружены

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В администрации муниципального района прошло организационное заседание противопаводковой комиссии, которое вел ее председатель первый заместитель главы администрации муниципального района Бирский район И.З.Басыров.
Как отметил председатель противопаводковой комиссии, точного прогноза нынешнего паводка пока нет. По предварительным прогнозам и многочисленным наблюдениям, весна в этом году будет затяжной, большой воды не предвидится. Но это не повод для успокоения. Природа может преподнести и сюрпризы. Поэтому к паводку, как потребовал председатель комиссии, надо быть готовыми. Руководители ООО «Речной порт «Бирск» А.Н.Ипполитов, ООО «Водоканалстройсервис»З.Ш.Шайхуллин, МУП «Бирские электрические сети» А.И.Маковский и другие выступили с информацией о проведении организационных мероприятий по обеспечению нормальной работы предприятий в период паводка.
Утвержден состав рабочей группы противопаводковой комиссии. Распределены обязанности между членами противопаводковой комиссии.
В принятом решении противопаводковая комиссия руководителям предприятий, хозяйств, главам администраций сельских поселений рекомендовала разработать планы мероприятий на период паводка и представить их до 1 апреля; обеспечить сохранность материальных ценностей, составить списки семей, подлежащих, в случае необходимости, эвакуации из зон затопления. Особое внимание обращено на работу Костаревского водозабора в условиях весеннего паводка, техническое состояние гидротехнических сооружений, обваловок, иловых карт, очистных сооружений, накопителей, прудов.
Не следует забывать об опасности и коварности паводка населению, проживающему в зонах затопления и заблаговременно принять меры к сохранности своего имущества.
В.ИВАНОВА.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить