20 Апрель 2018, Пятница

Сайт обновлен:19.04.2018 22:07:21 MSK

> Главная Конкурсы Мой малыш На конкурс «Мой малыш». Наша путеводная звездочка

На конкурс «Мой малыш». Наша путеводная звездочка

Написать письмо Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Чуть меньше двух лет назад в нашей жизни произошло маленькое чудо. Январским холодным утром на большой планете Земля стало на одно жителя больше—родился наш сыночек. Он был таким крошечным и беззащитным, что прежде всего мы ощутили чувство ответственности за это божье создание. Уже тогда мы понимали,  что наш малыш особенный, хотя так думают все родители про своего ребенка. Шло время, Максим рос, развивался. Мы радовались и радуемся каждому дню, прожитому вместе. Мы очень любим Максимочку.   Он очень жизнерадостный ребенок, ласковый и нежный. Сын любит играть с папой, и «читать» книжки с мамой. Он всегда чувствует наше настроение. Мы тоже всегда чувствуем, когда ему плохо или, наоборот, он спокоен и весел, потому что мы связаны невидимой нитью.
Со временем стали понимать, что наш ребенок ведет нас по жизни. Ради него хочется стать лучше, чтобы сын мог нами гордиться. Глядя в глаза Максимки, понимаем, что должны сделать все, чтобы он был счастлив и здоров. Мы стремимся быть хорошими людьми и заботливыми родителями. Сын для нас--путеводная звездочка. Глядя на нее, мы идем по жизни уверенно и  целенаправленно. Мы сделаем все, чтобы наш сын вырос честным, здоровым, умным, щедрым, добрым человеком.
Мама и папа.
Максим Осиев—путеводная звездочка для своих родителей.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы на сайте. Комментарий будет показан после проверки его администратором сайта. Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии без проверки администратора.


Защитный код
Обновить